‘’Il tintinnìo delle bottiglie di vetro,
il profumo degli agrumi che inonda il quartiere,
il ragazzo che gira in bicicletta urlando la sua partita,
i volti sudati degli anziani seduti alla penombra di un bar..
il sole di un’afosa giornata d’estate’’

Salvatore Galipò
Co-Founder

Alessandro Calanna
Co-Founder

Alessandro Palmeri
Co-Founder

Vola nel tempo il ricordo di quegli occhi, occhi che giurano che ogni giorno sembrava trascorrere allo stesso modo, con le stesse abitudini e gli stessi piaceri.

Il piacere di una bibita fresca, la fantasia nel creare il mix più originale.

Erano gli anni ’50, a regnare erano la semplicità e la genuinità:
inevitabilmente la terra ne era la madre.

Le arance amare e quelle dolci, il limone, il chinotto e le erbe aromatiche erano gli ingredienti principali.
In una delle culle più fiorenti del dopoguerra siciliano, in una terra baciata dal sole e dagli dei, nasceva e si diffondeva la tradizione del gusto: solo agrumi locali e tanta passione.